注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

杭州——西湖印象  

2008-11-22 22:02:26|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上到了杭州,由于一路团餐极差,大家想在最后一站的最后一餐也就是第二天的午餐稍微吃的好些, 就和导游商量,晚餐我们自理,将省出的晚餐费挪到第二天的午餐中,加上几个菜,吃饱了好回郑州去。这个方案我喜欢,我姑姑家的孩子在杭州工作,虽大我半岁,我也没叫过他表哥,晚上没说的,宰他去。

       和他约在市中心的武林路见面,酒店前刚好有公交车,能省点就省点。车上人很多,还好我上车时还有位子,但一会儿就塞满人了。趁坐车的工夫看看杭州的夜色,顺便瞄了瞄身边的乘客,说实话,这几个城市还是杭州的女孩子看起来漂亮些,上海也可以,属于少而精,但杭州的整体水平最高,正瞄着呢,旁边挤过来一个老太太,忙起身让座,谁让咱素质高呢,尤其是旁边站那么多美女看着。老太太很感激的坐下了,过了几站,老太太下车,又把座让给了我。迷迷登登又坐了两站觉得不太对劲,好像坐过站了,连忙下车,看站牌才知道,老太太下那站就是我要到的那站,光顾着和她客套了,害得我又往回走了两站,还好,闹市里一站的距离不算太长。

       和表哥接上头,在附近逛了逛。杭州正修着地铁,但繁华地段的交通并不是很拥挤,可能是这里很多路段都实施了单行缘故。杭州的消费水平不低,从路旁的店铺可见一斑。路过一家宾利专卖店,很气派,只是落地玻璃幕墙外躺着的几个流浪汉提醒着人们,在这里,天堂的称号或许只是针对富人而言的。从表哥口中得知,这边的房价也是高不可攀的。他的一个同事刚买了套100平出头的二手房,可能位置还不错,总价200万,首付100万,贷款100万,真吓人。

       杭州就安排了西湖一个景点,吃完早饭,直奔景点。来到西湖边,上了一条游船,泛舟湖上。或许是早上雾气大,视觉上并不是太通透,感觉一切都灰蒙蒙的。杭州——西湖印象 - 乐凡 - 乐凡的小窝这是在船上照的,背后就是雷锋塔。杭州——西湖印象 - 乐凡 - 乐凡的小窝过了一会,雾气稍微散了些。杭州——西湖印象 - 乐凡 - 乐凡的小窝这就是三潭印月?从远处经过,什么也看不清楚。

       上岸后,导游宣布自由活动一个小时。说是一个小时,沿堤岸走半个小时就要往回走了,这哪是旅游呀,简直是出操。杭州——西湖印象 - 乐凡 - 乐凡的小窝湖边的一丛说不上名字的花开的特别好。景就看到这么点,返回,上车。

       那顿备受期待的最后午餐吃的一波三折,先给拉到购物点,好不容易逃出来,到饭店又人满为患,等了半天才有位子,坐下后又有两只大黄蜂不停的来捣乱。还好菜总算加了两道,有一条尺把长的西湖醋鱼,味道却比之郑州随便哪家小馆子好不到哪去。

       杭州——西湖印象 - 乐凡 - 乐凡的小窝杭州火车站,到这里,五天的行程总算要画上一个句号了。玩的确实很不过瘾,但我早就用阿Q的精神来安慰过自己了:出来玩,总比上班强。想玩过瘾还是等自己的蜜月吧,期待呀。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017