注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

毫无诚意的《爱呼2》  

2008-12-05 11:19:52|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天和小白兔一起去看了《爱情呼叫转移2》,烂的一塌糊涂,创下了本人观影过程中看表次数最多记录。

       其实《爱呼1》我也没有完整的看过,只是零碎的看过些片段,但感觉还可以,作为国产片,在影片创意和桥段设计上都颇有新意,一个男人与十二个女人的感情纠缠,虽荒诞,却也折射出当今现实社会中恋爱中男女间若干种真实的情感状态。

       到了《爱呼2》,变成了一个女人与十二个男人的相遇,如此情节设置只是为了证明自己是正牌的续集,但编剧也太低估观众的智商了,十二段故事安排的突兀无比,只是为了相遇而相遇,写作文还要有个承上启下呢,影片的十二个故事如同没有主持人串场的十二个节目,直接就蹦出来了,除了范伟的那篇还能看,其他的甚至连故事都不算,充其量叫情景剧。

       我相信这不是本年度最糟糕的电影,但在我已经看过的电影中,它已经是最糟的了。

       感谢小白兔的全程陪伴,不然真的会中途离场。影片开始前看到了《非诚勿扰》的预告片,冯小刚联手葛优的年度大作,无限期待呀。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017