注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

乐言的空间开通了!密友招募中!!  

2008-03-31 12:44:40|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今天开通了自己的QQ空间! 
周围的GGMM们都有自己的QQ空间了 
不过,我相信我的空间将是独一无二的! 

我最个性的地方就是惰性 
我喜欢交朋友,如果感觉好,我也会和新朋友视频。另外,我还没有耳洞,也许以后会有吧。 
我和我的朋友们平时最喜欢玩的网络游戏就是武林外传 
如果你喜欢,快快来加我好友! 
把你的游戏资料放在你的Qzone日志里 
我会去看的,呵呵! 

如果想和我多聊一些,给我留言吧 
或者给我发小纸条 
如果你觉得我们有缘,加我好友吧! 

另外,如果你在其他博客上有日记或者照片,可以用QQ空间搬家工具(http://n.qzone.qq.com/move/move_login.htm)把它们备份到QQ空间。让我们一起享受QQ空间的网络生活新体验!:)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017