注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

今天你结了没有?  

2008-04-11 21:42:09|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨晚接到一个好朋友的电话,说他准备结婚了,本已快睡着的我顿时睡意全无,他是我入警时的舍友,还是我的老乡,可以算是我的死党了,在恋爱的道路上,一向是屡战屡败,屡败屡战,总觉得他属于那种孩子型的,整天就知道打游戏,没点大人样,象这样的人居然也要结婚了,而且应属于闪婚型的,因为一个星期前他好象还没有朋友呢,真的让我相当惊讶,他怎么能跑我前边,呵呵,以至于我在电话里说的第一句话就是:“今天不是愚人节吧?”……这还没完,今天上午大学同学打来电话,问中午一个女同学结婚我去不去,呵呵,没通知我呀,去,为什么不去,就为了见见久违的同学们。婚宴上,同学们大部分都是拖家带口的,彼此见面都在交流养儿育女经,好不热闹,吃饭间大家扳着指头一算,班上五十多人竟然只剩四个没结婚的了,我就位列其中,值得欣慰的是,其他三个都比我大。 
        2008是奥运年,我看,更是结婚年,8月8号那天,民政局前应该会排上长队的,呵呵,我建议民政局应该实行网上排号,并安排保安维持秩序,不然,现场一定会及其混乱,我是不准备趟那混水,谁爱凑那热闹让他凑去吧,但我会在那天对每个我碰到的单身朋友问上一句:今天你结了没有?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017