注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

警察,你的名字不该叫软弱!  

2008-04-12 22:29:28|  分类: 有关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              呵呵,标题起的怎么样?是不是很“知音”?今天的报纸上报道了这样一件事,两辆车顶牛堵路,警察去现场解决,从一辆车上下来两个年轻女孩,一个上前将警察的脖子掐出了红印,另一个则轻抚警察的脸,挑衅着“你打我呀”,围观的20多名群众实在看不下去了,竟一拥而上,将滋事的几人塞进了警车,然后几人才被送到派出所,接受了相关处理。 
        看罢此新闻,作为一名警察,实在觉得窝心。说什么警察是人民群众的保护神,放屁,现在群众都成了警察的保护神了!看看现在的警察都能做些什么?!连平时正常的交通纠章都有司机敢指着鼻子骂,打开电视,翻翻报纸,几乎每天的新闻都有袭警的,挨打的,被扯烂衣服的,被拽掉值勤卡的……现在警察挨打已经不是新闻了,警察打人才是新闻! 
        联想到今天看到了一个帖子,是西藏的一个同行写的,说到在3.14事件后,他们去寺庙值勤,带上全副装备,领导下的命令竟然是“骂不还口,打不还手”?!警察是铁做的吗?这种现象太不正常了!这是一种纵容,只能让横的更横,软的更软!警察,应该是国家的专政机器,辱骂甚至殴打警察,这是在挑战法律权威,这是在挑战国家权威!如果仅仅为了提高亲和力、改善警察的粗暴形象而一味的打不还手,结果只能是适得其反!会彻底丧失警察的威严,失去人民群众的信任,这是非常可怕的。 
        警察,你的名字不该叫软弱!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017