注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

这倒霉催的  

2008-04-17 23:42:51|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              这两天有如大富翁游戏里的小衰神附身,倒霉事不断,先是昨天去领爸妈申办的老年公交卡,被告知我所在的小区归电厂路派出所,这个派出所属郊区派出所,公交公司不给办,而和我们一路之隔的小区就没问题,什么叫郊区!这儿可是环内,离西环还好几站呢,奶奶的,恼死我了,合计花了几十万买座房还是郑州郊区的!骂骂咧咧的回到家,商报的人又上门了,说原来的优惠订报条件取消了,原来是交一年的钱,报纸他们定期回收,第二年可以免费接着看,现在不成了,报纸留着自己卖,再看报就要掏钱了,掏吧,谁让咱是文化人呢。 
        想着这倒霉的一天过去也就好了,谁知今天更倒霉。下午去政法委报到,车走到市委门口了,一声巨响,车胎爆了,幸亏在辅道,速度慢车少,不然非出事不可。打电话给汽车救援,站在市委门口,看着我的小破车瘫在路边,灰头土脸的,好几天没擦车了,光等着也不是事,先去办事吧,去政法委报了个到,汽车救援也到了,回到车旁,气死了,不就车上灰多点吗,就这一屁会儿,居然有人在我引擎盖上用手指写字,写的像鳖爬一样,还好不是骂人的话,一会儿轮胎换好了,我的钱包也瘪了,哼,给小车洗澡去,洗的干干净净的,看谁还在我们身上练字,看着干干净净的小车,心里好开心。晚上吃完饭,坐进干净的小车,一拧钥匙,没反应,不会吧,简直是大衰神附身,电瓶居然又没电了!!此时是晚上十点,打电话给汽车救援,折腾一个多小时,才算回到家里!今天太倒霉了,但愿明天转运!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017