注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

没有愚人的愚人节  

2008-04-01 19:04:05|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天没上班,睡到快中午,被一个同学的电话叫醒,说他在外地出差,老婆在郑州被人打了,人在派出所,我一听,这不能怠慢呀,穿戴整齐,直奔派出所,呵呵,今天是4月1号,愚人节,照各位看官的逻辑,我一定是被涮了,可我当时压根没想到有这茬儿,就直接奔过去了,到了派出所,嘿嘿,还真让各位等着看我上当受骗的看官们失望了,我同学的老婆还真在那里,的确是和别人起了纠纷,挨了打,呵呵,这事怎么处理就不说了,说了也生气,当个地痞无赖也挺好,比警察都横,真想抽那丫的…… 
        从派出所回来我才想起今天是愚人节,好险,如果接电话的时候就想起来,我铁定不会跑这趟,由此想到今天会有多少正事被误,又有多少无辜可怜的人上当受骗,呵呵,索性我也玩玩,随手编了个短信,说我本月结婚,地点时间写好,发给十几个朋友,嘿,只有一个上当的,回个短信说恭喜,到时一定去。其他的说什么的都有:你和哪个女朋友结呀?……你蒙谁呀,你也能找到媳妇?……大哥,骗术不太高明哦……吐血,幸亏没打算结婚,不然非气死,唉,这大家的防范心理都提高了,愚人节过着也就没意思了。“没有愚人的愚人节,多少有些落寞的感觉……”这歌是孟庭苇的吧? 
        呵呵,正写着呢,手机响了,单位的群发短信:“晚上八点到一点集中排查,请按时到岗到位。”呵呵,单位领导太有创意了,发这种短信骗大家……呵呵,赶紧吃饭去喽,吃完饭去排查,不去才是愚人呢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017