注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

怀念哥哥  

2008-04-02 13:07:16|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

        "世上只有一种鸟没有脚/它只能一直的飞啊飞/飞的累了就睡在风里/这种鸟一辈子只下地一次/那就是死亡的时候" 
        五年前的4月1号,张国荣和我们开了一个玩笑,象只小鸟一般从窗口跃下,身影一如他影片中飘逸,只是这次,他没有吊威亚……从此,4月1号,不再只是愚人节,而是又被打上一个标记——哥哥祭日。其实他的电影我看的并不多,《霸王别姬》、《英雄本色》、《东邪西毒》、《倩女幽魂》……但却部部都是经典,极其喜欢他的眼神,他唱歌的样子,他的面孔……那种精致不带一丝奶油,散发出的吸引力对男女两种性别都是无法抗拒的,原谅他的双性恋,却不能原谅他的不辞而别。 
 


        很久前买了他的《春光乍泄》DVD,一直没有心情看,该是翻出来看看的时候了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017