注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

拥挤的站台  

2008-04-23 19:08:09|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几天前回家一趟,又看到熟悉的站台,依然没有变化,令我惊奇的是等车时站台工作人员居然组织乘客排成数队,等待火车进站后有秩序的排队上车,一改往日挤成一团上车的陋习,惊喜的我立刻掏出相机,拍下这场面。 

遗憾的是,火车进站后,排队的人们立刻做鸟兽散,又拥成了一团,无语……素质,真的不是一两天能够提高的。 
        顺便晒晒我的家乡吧,这是我家附近的古建筑,明朝的望京楼,很漂漂的。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017