注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

上课去!  

2008-04-03 15:59:54|  分类: 有关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前中队的一个同事的老婆在一所小学工作,让我今天去给她们学校的小学生上堂交通安全课,呵呵,推也推不了,硬着头皮去吧。好久没有讲过了,其实有段时间经常讲的,也不用准备什么,张口就能讲,好佩服以前的我,都讲了些什么呀?内容忘记了,只剩照片为证。 


这个应该是在东风路小学,呵呵,再贴一张农业路小学的。 


        其实挺喜欢和孩子们交流的,尤其是小范围的讲课,可以充分的沟通,听听孩子们的想法,不太喜欢在操场上讲,小孩子们坐的规规矩矩,呵呵,相信如坐针毡,交通安全真的需要从娃娃抓起的,希望他们这一代长大后,开车能主动让让行人。 
        明天是清明节,不如一会儿的开场白这样说:“感谢校领导给我一个这样的机会与同学们交流,在清明节来临之际,我谨代表我们全体公安民警向辛勤奋斗在教育战线上的各位老师,向各位同学致以节日的问候!”嘿嘿,会不会给打的鼻青脸肿的?…… 
        不开玩笑了,同学们,上课去了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017