注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

天气这么热  

2008-05-01 00:16:38|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天最高气温32度,坐在车里,像坐在蒸笼里一样,也不敢一直开空调,怕小破车再高温,只是把车窗降下来,开车的时候还可以,等红灯的时候就不是滋味了,也没风了,还要闻着前边车辆的尾气,郁闷,夏天要来了。 
        其实小时候还是很期待夏天的到来的,最重要的原因就是那时只有夏天才有西瓜吃,还有西红柿,这两样可是我的最爱,吃起来不要命的那种。记得还在上幼儿园的时候,有次放学回家,路上滑了一跤,爬起来一看,原来踩到了块西瓜皮,当时兴奋的也顾不上疼了,也不拍身上的土,飞快的跑回家里,一进门就吆喝:有西瓜了,有西瓜了!我要吃西瓜!呵呵,在小小的我看来,西瓜的上市才代表夏天的到来,西瓜就是夏天的全部,当然,如果没有暑假作业的话,暑假也是和西瓜一样值得期待的。 
        现在吃西瓜已经不用等到夏天了,我对夏天的好感也荡然无存,唉,天气热有什么好,整天都感觉汗津津的,恨不得一天24小时都泡在水里。 
        想起张学友那首《天气那么热》,每次听起来都有汗流浃背的感觉,每次到KTV唱到声嘶力竭,把熟悉的歌都唱上一遍之后,我会点上这首歌,让它把我最后一口气、最后一丝力气也耗光,但却从来没有唱完整来过,呵呵,太佩服学友哥了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017