注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

糟糕的预演  

2008-05-15 00:39:45|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四川的雨还在下,下的揪心,这边却是艳阳高照,真想把这边的阳光匀给四川灾区一些,好让那边的救援工作能顺利的开展。郑州消防也派人过去了,我所熟悉的一个副政委还有消防上的先进典型李隆都在昨天凌晨出发前往灾区了,愿他们一路平安。
        一早来到政法委,南院门口正在组织献血,队伍排的长长的,捐款捐物的活动也在进行着,一阵感动,患难时刻见真情,这时才发现祖国真的就像是一个大家庭一样,哪个成员有了困难,大家都会伸出援助之手。
        再次为灾区人民祈祷,为所有至今还掩埋在废墟下的人们祈祷,一定要挺住啊!大部队马上就到了,亿万同胞都在为你们祝福!
        上午在政法委进行了报告会的第一次预演,效果很差,从头到尾,没有什么闪光点,平平淡淡,也不感人,真发愁啊。领导也不满意,但也不知道该从何下手进行修改,其实与去年的报告会相比,报告人的故事性要差很多,没有很多实在的能吸引人的东西去支撑,稿子空洞也就在所难免,这样修改起来难度很大,再加上报告人的演讲技巧很差,有的普通话都说不好,效果出不来实属正常。看来正式的演出又要往后推几天了。
        晚上和小泡泡逛街,走到大上海城附近,看到了保安公司某中队的办公楼,太简陋了,呵呵,拍照留念,算是今天不多的收获,一起观赏吧。


傍晚的大上海城


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017