注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

可爱的同事们  

2008-05-16 23:19:17|  分类: 有关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天才知道,我们支队200名特警与黄保卫局长、李幼夫支队长一起,已于前天赶赴四川灾区,开展救援工作。我的心也随他们飞到了四川,真想与他们并肩战斗在第一线。可惜还要留在政法委,面对那台不知道何时才能开始的报告会,而且今天单位给我打电话,下周有个反恐演习还要我去解说,可怜,我要求去四川!不过话又说回来,就我这小身板,就怕到时候帮不上忙,反而添乱。还没刨几下呢,自己先累晕了,呵呵,其实这样倒比那些身强力壮怎么也不晕倒的容易立功,小窍门哦,不要告诉别人,否则,大家都晕倒怎么办?!导演下午打来电话,说副省长、省公安厅厅长秦玉海明天也去四川,他会跟随去拍点东西,羡慕中,我也会扛摄像机呀! 
        在这里遥祝我的同事们在四川一切顺利,一定要注意安全!为灾区人民尽我们郑州公安的一份力量! 
 

登上公安部派来的专机 
 

到达成都,搬运器材 
 

局长和支队长在研究方案 
 

同事们抓紧时间休息
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017