注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

让我落泪的画面  

2008-05-17 21:17:02|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        地震已过去五天,我们的救援队伍还在日夜不停的搜寻着幸存者,于是我看到了这个让我落泪的画面,这是一个刚被救出的孩子,满脸的血渍,左臂骨折,但他强忍剧痛,用自己的右手给救他的解放军敬了一个标准的少先队礼,迟迟不肯放下。面对这一幕,相信很多人都会潸然泪下,坚强的孩子用一个简单的动作感动了每一个国人!
        下午看到了郑州消防的画面,他们将一名被埋104个小时的男子成功救出,画面中,我看到了熟悉的郑州支队的冀新政委,听到了消防英模李隆焦急的声音,当受困者被抬出的那刻,我的眼睛湿润了,真的为他们感到高兴,我能想象到他们救出一名生还者后的喜悦。
        晚上看新闻联播,看到胡锦涛来到漩口镇慰问灾情,那正是我们特警支队战斗的地方,画面中,我又看到了我们支队长等很多熟悉的身影,心中腾起一股自豪感,郑州特警,好样的!祝我的同事们平安!祝四川人民好运!我们与你们在一起!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017