注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

不想长大  

2008-05-22 20:28:04|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午表哥来郑州了,他在北京工作,清华的MBA毕业,自己开的公司,是我们家最有出息的一个,也是我的表弟们的学习楷模,呵呵,我就不行了,快成反面教材了。
        我妈这边的亲戚很有意思,我妈是老大,家里我和我哥两个男孩,我大姨家两个男孩,我大舅家两个男孩,我小姨家一个男孩,就到我二舅那里是个女孩,她上面有七个哥哥,我排第三,我哥哥混的也不错,已经正科级了,舅舅家的表哥不必说,年轻的企业家,到我这儿,人民警察,惨了点,要钱没钱,要权没权,天天还忙的要死。下边的表弟们也都不错,小姨家的表弟刚刚考上军校的研究生,上学期间一个月就能拿将近三千块,后生可畏呀。
        我们七个哥哥一个妹关系还是很好的,小时候在一起玩耍的情形还都历历在目,一转眼大家都大了,最小的妹妹也要在明年高考了。大家都会工作、结婚、生子,拥有自己的家庭,等到大家都儿孙满堂的时候,还会想起小时候一起玩耍的样子吗?如果永远不长大,多好。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017