注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

追逐“勇士”  

2008-05-25 19:15:03|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开车送小泡泡回家的路上,突然看到一辆绿色的方盒子一样的军车,如悍马一样敦实,难道那就是传说中的东风勇士?深踩油门,追了上去,赶到了它的左后侧,果然看到它的车门上镶嵌了两个字:勇士。这款车是东风公司参考悍马的设计,专门为中国军方设计的,看起来十分彪悍,只在网上看过它的消息,没想到已经上市了,应该会比悍马便宜的多。 
        车头是什么样子?为了解开这个疑问,我在金水路上展开了一段追逐勇士之旅。这可不是件很容易的事,终于,过了两个路口之后,在红灯的帮助下从它旁边的车道顺利超车,没想到这一超又超的太多了,还没看到它的车头,它就已经淹没在我后面的车流中了。没带相机,小泡泡用手机拍照的水平又太差,只好从网上扒了几张片片,馋呀,啥时能开上一辆,多威风呀! 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017