注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

触摸祥云,触摸奥运  

2008-05-27 19:57:44|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天反恐演习进行第一次合练,本次演习针对的就是奥运火炬传递过程中可能出现的一些特殊状况,为了逼真的模拟这一场景,指挥部下了不少工夫,由交警七大队抽调的民警扮演的火炬护卫团队相当抢眼,统一的打扮,带上墨镜,骑着崭新的警用摩托,真让我这个解说羡慕,要是能和他们换换多好,坐那儿解说真没意思。
        之前听说演习中用的火炬需要自己制作,真的不好弄出来,而今天到现场,他们居然真的搞来了一支祥云火炬,这可是真家伙,还没有点燃过。近水楼台先得月,我也过了把当火炬手的瘾。火炬拿在手中,心中很是激动。火炬份量不是太重,手感很好,可以轻松的举着,高高举起,还真有点火炬手的感觉,可惜周围少了欢呼的群众,让我的激情无处释放。
        2008,北京加油!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017