注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

反恐预演  

2008-05-28 22:53:29|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天反恐演习进行了第二次合练,只顾看自己的解说词了,没工夫照相,只在几次解说的空档匆忙拍了几张,管中窥豹吧。 
        演习模拟的是奥运火炬传递中遭恐怖分子破坏后一系列的处置程序。由于场地比较大,动作比较分散,加上是预演,很多道具如加油站之类的还没有搭建,所以整体观赏性不强,缺少实战气氛。 
 
这是飞机在搜寻恐怖分子车辆 
 
空中锁定目标后,特警设置火力拦截卡 
 
歹徒弃车逃入小楼,特警准备强攻,以后还会加上空中配合,从直升机机降特警队员到屋顶。 
 
歹徒被击毙前引爆事先藏在加油站的遥控炸弹,呵呵,模拟的加油站还没有搭建,所以消防支队的水枪并没有目标,到那下边洗澡倒还不错,够几十人同时洗的。今天消防上带队过来的居然是刚从汶川赶回来的李隆,见面也没顾上说太多。 
        最重要的部分,即模拟火炬传递部分,我一张都没拍,那会儿的词太多了,头都顾不上抬。不过在这里可以给大家爆个料。火炬在郑州的传递会彰显郑州作为全国铁路交通枢纽的这个特点,第一站将会设在……,呵呵,大家慢慢猜吧,不过你即使猜到结果,相信你也猜不到过程。想知道?回帖吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017