注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

不爱陌生人  

2008-05-31 13:30:50|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        调换了新的工作岗位,很不适应,我发现自己的交流能力越来越差了,尤其是和陌生的同事,不知道该怎么和陌生人说话,怎么交流。在办公室傻坐一天,也不知道该干什么,天哪,以后的日子该怎么过?痛苦。其实我还是适合一个人呆着,就像在指挥室工作的时候,就一个人,一个屋子,一部电话,一部电台,没有人和我说话,我可以自言自语,多好。
        夜里居然梦到王菲,给她讲郭德纲的相声,她好开心,醒来想起她的一首歌,或许是她在梦里唱给我的,是那首《只爱陌生人》,歌很好听,只是,我不爱陌生人。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017