注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

绵绵细雨  

2008-05-08 23:06:11|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小雨淅淅沥沥的下了一天,不太喜欢下雨天,这种天气唯一适合做的事情就是睡觉,可是还有很多比睡觉更重要的事情等着我去做,懒觉是睡不成了,值得欣慰的是老天帮我冲洗了我的小破车,呵呵,幸好没洗车,不然非哭不行。 
        如鸡肋般的演出一拖再拖,还没有要开始的迹象,这种日子很难熬,心里总有事揪着。赶快开始吧,早开始早解脱,现在虽然老是歇着比较闲,但心里很不安,歇着也不敢去哪玩。昨天又跑趟看守所,拍东西,那个地方我曾经去过一次,就是原来老八科搬家的时候,犯人大转移,全部转移到新看守所。那次的场面很壮观,数十辆大巴,每辆两旁都有警用摩托护卫,前边有开道车,武警押运车,后边还有收尾车和特警车辆,天上还有直升机盘旋着,所到之处全部是一级警卫,道路封闭,呵呵,我骑着摩托押最后一辆车,车队飚的非常快,我油门到底都有点赶不上,一路能飚到一百多码,吓人,整个场面有点大片的感觉,要是有个劫囚车的就更刺激了。 
        明天雨该停了吧,在家背词吧,再不背上了台就死翘翘了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017