注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

纺织品博览会?集贸市场?  

2008-06-14 15:24:33|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在背词的空隙,和搭档小苗下楼逛了逛刚刚开幕的纺织服装博览会,大失所望,简直就是个集贸市场嘛,几家服装厂商支着摊儿卖卖衣服,还没有健康路市场热闹呢。 
 
 
这是开幕当天的情景,人少的可怜,上午几个厂家请的模特表演还吸引了一部分人,到了下午,几乎门可罗雀。不过,我倒发现一个热闹的角落,上前一看…… 
 
原来是卖十元T恤的…… 
        舍得下本布置展台的企业很少,很多都是利用现成的架子,将企业的名字做成不干胶往上一粘了事。 
 
纺织机械区更是乏人问津。 
 
 
这是仅有的几个漂亮的展台,看来,像这样郑州本土的服装博览会要想办的好看,办的热闹,需要更多有实力的企业参与进来。 
        PS:昨天中午小泡泡也来逛展会了,又陪她溜了一圈,收获了一包洗碗布,十元钱六块。小苗给她老公买了个大短裤,也是十元钱。呵呵,建议本次展会更名为:首届中国(郑州)十元纺织品贸易博览会。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017