注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

会展中心  

2008-06-14 15:04:12|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天天天在会展中心晃悠,里面还是很漂漂的,一起来欣赏吧。


这是会议中心一进门的大厅,非常高,屋顶是雨伞形状的,支撑屋顶的大柱子也就是伞轴高达110米。所以感觉大厅非常开阔。

这是连接会议中心和展览中心的走廊,很亮堂。


这是在二楼走廊临时搭建的T台,很长,大概有100米,模特们会很郁闷。这个正在走台的MM是个近视眼,晚上正式走秀可不能戴眼镜了,可别走到台下去。

这是国内著名时装设计师张肇达,在对一群男模面授机宜,我在楼上背词的时候碰上了正在溜达的张肇达,点头打了个招呼,呵呵,如果碰到的是马艳丽我可不能轻易放过,一定会照张漂漂的合影。

这是二楼的展厅,跨度102米,高17.6米,相当于6层楼的高度,面积达3.3万平方米,是目前亚洲最大的室内无柱空间,我家客厅要有这么大……打扫起来还不累死!

从这里可以清晰的看到伞状的屋顶和远处的河南省艺术中心。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017