注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

宝宝模仿秀  

2008-06-15 09:54:37|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这是我可爱的小侄女真真,刚刚三岁,但宝宝什么都会,我们当然也不甘示弱,宝宝会,我们也会,全家齐上阵,便有了这组照片。 
 
这是我的姥姥,宝宝的老姥,已经八十了,精神还是很好,呵呵,看杂志都不用戴老花镜。 
 
我的爸爸,宝宝的爷爷闪亮登场!POSE摆的不错吧! 
 
这是我的妈妈,宝宝的奶奶,被我从床上硬拽过来的,尽管很不情愿,但表情还是不错的,像个爱读书的。 
 
这是我,宝宝的叔叔,个子太高,为了进到镜头里,腿都翘桌子上了,呵呵,镜头下的我也不显多黑嘛(逆光,大家一样黑,嘿嘿)。 
 
这是我的朋友,宝宝的阿姨,臭美型,照了无数张,也没选出一张满意的,据本人说主要是不上像,长的白,照片出来容易发虚。(搞摄影这么多年,没听说过…… 
        以上五位选手哪位模仿的最像呢?快快投票吧,移动联通小灵通请编辑短信“10+选手编号”至125907788,每条资费一元,不含通信费,每周抽取幸运大奖哦! 
        PS:日志刚刚传上来,我的表弟就赶来参赛了,欢迎六号选手!请评委打分!(下去吧,下去吧!……&*%¥)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017