注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

出差了  

2008-06-27 23:29:27|  分类: 有关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又连着数天没有写日志了,每次偷懒,必定先给自己找上几条理由,然后趁有心情的时候恶补几篇日志,这次也不例外。偷懒理由很简单,也很充分:出差了,摸不到电脑,呵呵,所以自然不用写日志。
        像我这样的工作,其实是很少有出差的机会的,基层的小民警,自己辖区的事还管不完呢,哪里会有空出去。还好拜我的业余爱好所赐,参加了省公安厅的一个巡回报告团,在省里溜了一圈。
        比起以前的巡回报告会,这次比较辛苦。第一,行程紧,一天一个地市,也没有喘息休息的机会,感觉不是在路上就是在台上,晚上也休息不好。第二,准备时间短,任务重。以前没有和省公安厅打过交道,本来这次报告会也没准备让我上,只是临开始了有位男报告人有其它事上不了,经导演推荐,临时拉我过去,前天下午拿词,第二天上午直接彩排,第三天开演,我是第一个报告人,和我的搭档共同报告河南公安的总体情况,词很长,十几页,背是不可能了,勉强念了下来,因为还要对画面,速度要控制好,相当折磨人。彩排过后,一切OK,领导临时决定让我同时担任主持人,晕死,又要背很多词,而且主持完开场刚下去就要拿着报告词再次上台,像唱戏一样,免费的也不能这样用呀,呵呵。
        一路走下来,还好没出什么大错,但也小错不断,还是太业余了,但省厅领导对我还挺满意,给我起了外号,叫公主,意思是公安上的主持,亏他想的出!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017