创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

汝南南海禅寺  

2008-06-27 23:53:07|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

        跟随省公安厅的巡回报告团到了驻马店,第一次去那里,当地公安局安排演出后到汝南的南海禅寺转了转,离市区很近,也就半个多小时的车程。
        南海禅寺是由一位台湾的高僧明乘法师捐资修建的,共耗资三个亿,这个和尚怎么这么有钱?!之所以建在这里,好像是因为这里号称是天下的中心,因为以前人们都以为中国是世界的中心,而河南地处中原,在中国的中心,而驻马店的位置又在河南的中部,所以这里被称为天中。
        寺庙占地面积不小,但建筑并不多,三个大殿,几座角楼,钟鼓楼,其他都是空地。对于我这种不信佛的人来说,一圈转下来,也找不到什么乐趣,还是上几张片片大家一起看吧。







  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014