注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

游园记  

2008-06-09 22:25:32|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        端午节,和小泡泡去动物园玩。好久没有去过那里了,小时候每次来郑州,都会央求家人带我去那里,在小孩子的眼里,动物园是个很神奇的地方,平时只有在画册上、电视里看到的狮子老虎大象都可以在这里近距离的看到。十几年没去了,不知道那些动物还好不好,还认识我不。 
 
 
公园的景色一点儿没变,一样的湖水,一样的小船(换成是车,也该过报废期了吧),一样的杨柳依依,不一样的是里面的游人和公园外一天比一天多的高楼。 
 
 
 
这头大象年纪可真不小了,耳朵也烂了,像把破蒲扇,鼻子不知什么原因被截去了一点,可着好可怜。要是盲人摸象的故事中换上它,盲人还真不一定会说出点啥呢。 
 
 
节日的动物们仿佛也放了假,不顾如织的游人,只顾埋头睡觉,狮子,老虎,秃鹫,松鼠,黑豹等等,统统在睡觉,很不给面子,其中,还数大猩猩的睡姿最为漂亮。 
 
猴山是动物园里最热闹的一个角落,也是孩子们最喜爱的地方,每只猴子都很有表演欲,个个是明星。 
 
熊猫馆还要另收费,没有去,门口留个影。手中的气球是买给小泡泡的,小时候总喜欢和大人要这要那,现在也到了别人和我要的年龄了,呵呵,还好,只是个气球。 
        不管多大,动物园带给我的快乐,一直没有变。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017