注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

全来了  

2008-06-09 22:43:21|  分类: 有关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        端午节还没过完,就来单位值班了,摊上今天了,没招儿,谁让我卖给公安了呢,还是贱卖。
        还没坐稳,消防支队冀政委打来电话,消防上有个活动需要我参加,是公安部在郑州的一个会议中去担任解说,这个活动本来是一个月前要举行的,因为藏独推了两天,又赶上地震,就推到了现在,上午拿到了厚厚的一叠解说词,都要背下来,小晕。一起往后推的还有政法委的报告会,以及反恐演习,随着震区情况的逐步稳定,这些工作都要继续进行了,估计明天政法委的报告会也该有具体的行程表了,看来几个活动要一起来了,只恨分身无术呀,就让暴风雨来的更猛烈些吧。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017