注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

忙碌的工作,烦躁的心情  

2008-06-09 17:31:25|  分类: 有关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一连数天没有写日志了,主观原因:懒,客观原因:忙。工作确实比以前忙了,周一到周五,早上7点半从家里出发,开车一个小时到单位,晚上6点半下班,领导不走还不敢先走,通常要等到7点左右才能溜,到家就8点了,每隔四天还要值一次班,住在单位,摊上周六周日值班只能认倒霉,这还不包括经常性的加班、任务,真郁闷。上周刮大风那天,我们居然还要上什么恶劣天气预案,去路口站高峰岗,但那时天早就放晴了呀,连地上的水都干了,一个路口还站那么多警察,添堵,真是浪费警力。这样的工作,让我的心情很是烦躁。
        前线的队员陆续回来了些,包括我们科室的一位,说起这些天在四川的经历,感触最深的就是在这样的灾难面前,觉得生命是如此的脆弱,与大自然的力量相比,人显得是那样的渺小。在汶川,余震不断,刚开始会很怕,到后来也就习惯了,就像我缺勤不写日志一样,刚开始会不安,到现在也开始习惯了。
        灾区的人民已经慢慢从灾难中走了出来,开始重建家园的漫漫征程,多难兴邦,好日子,会回来的,而且会更好。我也一样,生活依然继续,工作照常忙碌,只是希望烦躁的心情能渐渐平息下来,一切都会好起来的。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017