注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

晕车的表妹  

2008-06-09 18:02:40|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        舅舅和表妹这两天来了,表妹上高二,这几天高考占用她们教室,正好放松一下,来这里看看住在我家的姥姥。
        没想到我妹居然晕车,上午跑趟科技馆,很近的路程,一上车,看她脸色就不对,车窗打开,头伸外面,一言不发,仿佛随时都会吐,真不知道晕车什么滋味,最好也不要让我知道,否则我就得头伸外面开车了,呵呵,真那样,倒可以考虑把前挡风玻璃卸下来,省得开窗了,再戴上副墨镜,防止迷眼,那场面,想想都很酷。
        中午出去吃饭,哥哥定好了饭店,信大招待所,我一路狂奔,直奔信息路,到了地方才知道,我哥定的是西开发信大新校区招待所,我们走反了方向,嗯,生活嘛,总会出点这样那样的纰漏和意外,这样才有趣,我想我妹可不这么想,好不容易才坚持到饭店的她,得知走错了地方,估计杀了我的心都有,还好她已经没有力气说话了。
        其实晕车这毛病就要以毒攻毒,多坐坐车就好了,下次等我换上一部AE86,一定带我妹去漂移一把,不信治不好她的晕车。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017