注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

纳尼亚,华丽的童梦  

2008-06-09 19:23:06|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        和我爸、舅舅、我弟、我妹一起去看电影,如此的观影组合注定了众口难调,在售票处思虑许久,干脆一起来场魔幻盛宴:《纳尼亚传奇之凯斯宾王子》。

        果然很魔幻,果然很无聊,一切都是老套路。 
        如同第一部一样,四个孩子又来到了那个在现实生活中根本不存在的世界——纳尼亚,继续他们的使命。这应该是每个孩子都会做的梦,在现实世界中只是个孩子的他们,在纳尼亚却被奉为至尊、国王、女王,在那里领着一大票牛鬼蛇神们冲锋陷阵,很是拉风,用一个网络上很流行的词,标准的意淫。 
        电影接近尾声,不知是老爸还是舅舅嘟囔了一句,前边是不是还有一集呀,呵呵,好眼力。 
        预告片中看了《功夫熊猫》,喜欢的类型,期待中。
        顺便说一句,凯斯宾王子长的太像《怪物史莱克》中的坏王子了,呵呵,看着很想笑。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017