注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

《赤壁》——三国现代搞笑版  

2008-07-22 22:16:52|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        
看了最近的娱乐新闻,《赤壁》的票房已经突破两亿了。到底是外来的和尚好念经,同样的大制作,同样的大导演,同样的超豪华阵容,从好莱坞溜了一圈回来的吴宇森比之老谋子、凯歌、小刚等几位土生土长的超导,其票房号召力还真是不可小觑。 
        两亿的票房也有我的贡献,和妈妈、女友一起看了这部电影。电影票是六排的6、7、8号,影片开始前工作人员组织抽奖,从撕下的票根里抽出三名幸运观众送出纪念品,第一张就抽中了六排8号,呵呵,我兴奋的举起手,大喊,这里!工作人员又抽出第二张,居然是六排7号!我又一次举起手,这里!后面的观众开始起哄了,要求工作人员把票箱摇一摇,并强烈怀疑我是她家的亲戚,还好第三张没抽到六排6号。虽然奖品只是两盒抽纸,但它给老妈带去的快乐要远比电影能给的要多的多。从抽奖开始,仿佛就预示着这是一部彻头彻尾的喜剧,果不其然,观众数次笑场,我和小泡泡更是几次笑的弯下腰去,老妈却看的连连摇头,看来这种对三国的现代式恶搞并不能取悦所有人。 
        送上《赤壁》中的几个搞笑场景: 
        1、刘备为前往东吴游说孙权的诸葛亮践行,盛了一大碗饭,说:“去东吴的路途遥远,需要体力,多吃点。”
        2、“大人,不好了,难产了!”一个老臣慌忙跑来报告给周瑜,而镜头一转,原来是小乔在给一匹马接生。
        3、周瑜给小乔介绍诸葛亮:“他姓诸。”
        4、诸葛亮给那匹马接生,周瑜问:“这个你也懂?”诸葛亮说:“略懂,我帮过牛接生,马应该是一样的吧。”
        5、小马生出来后,小乔让周瑜要给小马起名,周瑜沉思片刻,酷酷的说:“这匹马生于荆楚,就应该给它起一个荆楚的名字,就叫萌萌吧。”
        6、孙尚香主动请缨要参与赤壁大战,她眨着一对小燕子式的大眼睛,带笑的说:“天下兴亡,匹女有责。”
        7、曹操出神的望着小乔的画像,侍卫有些暧昧的说,“丞相,欲望过多,思念过盛,也会引起头风症。”曹操回答,“你难道没听说过,欲望使人年轻?”
        8、诸葛亮在摇着扇子,周瑜说,“这么冷,你还要扇扇子?”诸葛亮回答:“它可以让我冷静。”
        9、诸葛亮正在给白鸽扇扇子,周瑜问:“你在做什么?”诸葛亮回答,“我刚给它们洗完澡,正在给它们扇风,我怕它们着凉。” 
      
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017