注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

有点过了  

2008-07-25 14:31:11|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午,奥运圣火在郑东新区完成了它在郑州地区的传递。我没有去现场值勤,被留在单位值班,在电视上看了全程直播。
        都说奥运圣火是传递激情、传递梦想,是一场全民盛宴。但从今天的传递情况来看,大部分的郑州市民并没有享受到这顿期待已久的奥运大餐。由于安保措施的过于严密,媒体封锁消息,可能很多人都不了解火炬的传递路线,甚至有些人都不知道哪一天在郑州传递,更别说到现场观看了。从同事那里了解到,很多热情的市民聚集在二七广场、金水路附近,他们以为火炬传递一定会经过这些地方,可是他们的激情无处释放,火炬在距离他们并不遥远的地方、在一万多名警察而不是观众的严密注视下,已经完成了传递。真正目睹这一切的观众并不多,而且都是在各自单位的组织下才得以入场。
        从安全的角度考虑,组织者的做法无可厚非,只是这样的火炬传递还有什么意义呢?耗费了大量的物力、人力,走遍全球,不就是想让全世界的人都加入到这场奥运的大狂欢中,一起分享奥运带给大家的快乐吗?我们,却在家门口被奥运拒之门外,我们的传递除了安全,还剩下些什么呢?
        商丘站的传递已经被取消了,不管出于什么原因、哪种考虑,注定,圣火传递,已经伤了太多人的心。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017