注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

赌王出关  

2008-07-06 22:30:15|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前看香港的赌片,总是为他们神乎其神的赌技所倾倒,无论是扑克牌,麻将还是骰子,到了他们手上,都像是有了灵气一样,服服帖帖的。记得上初中的时候正是周润发的赌片流行的时候,男生们人手一副扑克,苦练洗牌技术,有些还真的练的有模有样的,让笨手笨脚的我羡煞不已。再大些,开始学大人打麻将,比较酷的打法就是不看牌,用手一摸就知道是什么,呵呵,可怜我只能摸出白板和一饼,天生不是干赌王的料。 
        但我并没有就此向命运低头,麻将扑克咱不行,还有骰子呀,我开始苦练掷骰子,经过数年苦练,终于被我练成骰子神功,今天正式出关了。哈哈哈哈,看我骰子神功十八层的威力!! 
 
整整摞了十八颗骰子呢!吓住各位看官了吧?哈哈哈哈……(此处狞笑三分钟,应有掌声)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017