注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

塞翁失马  

2008-08-30 22:41:35|  分类: 有关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有将近一个月没有更新日志了,人的惰性真可怕,每天都写也就写了,而一旦懒起来,真是谁也挡不住,连借口都懒得找,就是不想写。其实想想,写日志到底是为了什么,更多的还是为了自己,为给自己的回忆留点佐证,一次又一次的与自己失约,最对不起的还是自己,确切点儿说,是未来的自己,呵呵,算了,原谅过去的我了,以后勤快点儿就好。 
        奥运就这么过去了,能记住的画面不多,更多时候只是关注奖牌榜的数字变化,而忽略了精彩的比赛过程,有点舍本求末。支队去北京参加安保,我们大队抽了十个人,直接从执勤中队抽的人,我在办公室所以没让我去。真是塞翁失马焉知非福,当初告别执勤中队,想着以后不用站马路了,挺好,但却因此失去了一个与奥运亲密接触的机会,真是遗憾。同事们在北京负责五棵松体育馆的内场保卫,而那里,正是中美篮球大战的发生地!他们就坐在第一排目睹了篮球巨星们的炫目表演,布什也在现场观战,科比的休息席就离我们的人五六米远,真是听的我口水都流出来了。 
        最近又换了个岗位,被支队派到郑州电视台充当出镜记者。有了前车之鉴,也不知这次的“失马”是福是祸,反正也躲不过,硬着头皮上吧,开始阶段很忙很累,希望以后能轻松些吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017