注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

又是一国产大片  

2008-08-09 22:28:08|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天熬到12点,看完了开幕式,为了看最后的点火仪式,要足足熬过两个小时的运动员入场,差点就睡过去了。李宁已经胖的让人认不出了,还好,钢丝够结实。
        老谋子已经把看家的本事都拿出来了,整个开幕式如同一部耗资巨大的国产古装大片,满场飞的钢丝维亚是老谋子拍电影离不了的东西,开场的一段颇有《英雄》中秦军攻城前齐声大吼的神韵,至于那个会发光的桌子,不仔细看以为是麻将桌,真的很像呢,一开始的水墨画场景吓我一跳,难道老谋子看《唐伯虎点秋香》看多了,那哥们一身黑衣,我还真以为是模仿陈百祥那厮涂了一身的墨,星爷的影响力也太大了。
        整体下来,舞美灯光可以打九十分,演员可以打八十分,特效七十五分,导演六十分,摄像直接拉出去毙了,画面调度极乱,该给全景的给特写,该给特写的时候恨不得把镜头拉到鸟巢外,给的观众席镜头基本都是在摇扇子,给的领导镜头基本都是心不在焉,导播如此这般,愣是把一桌好菜给糟蹋了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017