注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐凡的小窝

为了将要忘却的记忆,写给朋友,写给自己……

 
 
 

日志

 
 

听相声  

2009-01-10 20:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        郭德纲要来郑州举办德云社相声专场的消息一个多月前就开始铺天盖地的宣传了,我平时挺喜欢听他的相声的,应该算是一个“钢丝”了,但几百块的门票还是让我早早的打消了去现场感受郭德纲的念头。直到演出的头一天,小白兔突然拿出两张演出的门票,当时真的傻眼了,其实门票她已经买了快一个月了,只是为了给我惊喜,一直不告诉我,她还真能憋的住气,小白兔对我太好了!

       门票不便宜,380一张,还是中档的票,昨天早早的吃完晚饭,怕车不好停,没敢开车,坐上公交前往省体育馆演出场地。路上遭遇大堵车,还好没开车,不然干堵着也没办法。从公交上下来,走了一大段路才绕过拥堵路段。到达体育馆时,离开场还有半个小时,门口聚满了“钢丝”们,买票的黄牛不多,倒是有不少拿着钱问我们有没多余票的,看来这票确实挺抢手的。

        演出非常好看,我几次笑出眼泪,小白兔也笑的前仰后合的。

听相声 - 乐凡 - 乐凡的小窝

        非常愉快的一个晚上,感谢郭德纲,感谢小白兔。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017